Siamo a disposizione :)
Hai un dubbio?
Ottima selezione di altissima qualità, con cespi a palla, dal peso di 350 gr. con foglie molto tenere dal sapore dolce. Si raccoglie a 70 giorni da...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
Il radicchio trevigiano più pregiato, dalle foglie dolci e carnose. Raccoglibile a 100 giorni dal trapianto. Con la forzatura assume il sapore stra...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
Cicorie e Radicchio Rosa di Verona. Il cespo raggiunge i 400 g di peso. Piante vigorose, semi-aperte, che virano di colore dal verde chiaro al crem...
Visualizza tutti i dettagliRadicchio dal sapore sempre dolce, privi di retrogusto amaro. Cespo a palla, del peso di oltre 500 grammi, con foglie chiare variegate in viola. Si...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
Radicchio dolce a palla, del peso di 450 grammi, con foglie chiare variegate in viola. Si raccoglie a 75 giorni dal trapianto.
Eccellente selezione, dalla tipica forma ovale. Le foglie sono molto carnose, dal caratteristico sapore amarognolo. Può raggiungere i 350 g. Matura...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
La migliore selezione di radicchio di Treviso tardivo per raccolta invernale. Ciclo di raccolta di circa 130 giorni. Buona tenuta alle basse temper...
Visualizza tutti i dettagliRadicchio dal sapore sempre dolce, privo di retrogusto amaro e foglie tenere. Cespo a palla, del peso di 400 grammi. Si raccoglie a 65 giorni dal t...
Visualizza tutti i dettagliOttima varietà, con cespi a palla, dal peso di oltre 500 gr. II sapore è leggermente amarognolo. Si raccoglie a 120 giorni dal trapianto.
La cicoria zuccherina di trieste è un gustoso radicchio da taglio, tenero e dolce se raccolto molto giovane, a 5/7 cm di altezza. Acquista un sapor...
Visualizza tutti i dettagliSelezioni di altissima qualità, con cespi a palla, dal peso di 450 gr. con foglie tenere dal sapore dolce. Si raccoglie a 90 giorni dal trapianto.
Selezione dal sapore amarognolo, con le tipiche foglie carnose. Pianta vigorosa che resiste discretamente al freddo. Raggiunge il peso di 400 g. Ma...
Visualizza tutti i dettagliRadicchio a palla, dal sapore amarognolo. Si raccoglie a 110 giorni dal trapianto. Molto resistente al freddo. Voluminoso. Cespi del peso di circa ...
Visualizza tutti i dettagliVarietà con cespi molto voluminosi, aperti, con cuore autoimbiancante a maturazione. Le foglie interne diventano color crema, variegate in viola ch...
Visualizza tutti i dettagliRadicchio a palla, dal sapore amarognolo. Si raccoglie a 150 giorni dal trapianto. Molto resistente al freddo. Voluminoso, può raggiungere gli 800 ...
Visualizza tutti i dettagliPronta in 90-100 giorni dal trapianto. Resiste a lungo in campo grazie alla buona resistenza alle basse temperature. Si conserva a lungo in frigori...
Visualizza tutti i dettagliVarietà dal gusto dolce a ciclo di maturazione medio-precoce indicata per raccolte primaverili-autunnali. Foglie croccanti di un bel colore verde c...
Visualizza tutti i dettagliCicoria invernale dal sapore dolce. Selezione caratterizzata da foglie larghe ed arrotondate di colore biondo chiaro che formano un cappuccio bianc...
Visualizza tutti i dettagliNuova varietà di cicoria detta anche ”giallo del veneto”, di recentissima costituzione. A maturazione, il cuore del radicchio assume la caratterist...
Visualizza tutti i dettagliI cespi possono superare gli 800 gr di peso. Foglie con sapore dolce e croccante. Eccellente nuova varietà a ciclo medio-precoce, si raccoglie a ci...
Visualizza tutti i dettagliSelezione di altissima qualità dal sapore dolce a ciclo tardivo. Estremamente resistente al freddo intenso. Cespi di notevole pezzatura, fino ad ol...
Visualizza tutti i dettagliApprezzata varietà di cicoria per consumo dal tardo autunno alla fine dell’inverno. Il cespo è costituito dalla caratteristica rosetta di dimension...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
Consigliato per chi ama il radicchio dolce, privo di sfumature amarognole. Cespi aperti, voluminosi, con cuore autoimbiancante a maturazione. Le fo...
Visualizza tutti i dettagli4.67 / 5.0
6 Recensioni
Varietà uniforme, dal tipico sapore amarognolo. Poco voluminoso, è pronto a circa 55 gg dal trapianto. Peso circa 350 g.
Iscriviti alla nostra Newsletter, ricevi uno sconto immediato del 10%