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Ricercata varietà toscana e presidio Slow Food, originaria della zona di Certaldo, a forma piatta, di buone dimensioni e dal gusto deciso. Pianta s...
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Varietà di cipolla dorata a ciclo precoce, di pezzatura media, dal sapore meno piccante rispetto alle dorate classiche. Si trapianta nel periodo in...
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Precocissima, con polpa dolce, gradevole e tenuemente piccante. Molto utilizzata anche per la produzione di cipollotti. Discreta conservabilità.
Precoce, dal sapore dolcissimo. Bulbi tondi e di buone dimensioni, di colore rosso vinoso chiaro con polpa rosata. Conservabilità limitata.
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1 Revisione
Apprezzata varietà di cipolla. Precocissima, a bulbo allungato di colore rosso rosato brillante, con polpa dal sapore dolce e tenuemente piccante. ...
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8 Recensioni
Precocissima, rotondeggiante e schiacciata ai poli. Bulbo rosso brillante con polpa di sapore dolce molto gradevole. Conservabilità limitata.
Precoce, a forma di trottola. Bulbo rosso brillante dal sapore dolce tenuemente piccante. La pianta è di rapido sviluppo. Buona conservabilità.
Varietà pregiata tipica della zona di Andezeno anche conosciuta con il nome di “piatlina”. Sapore dolce e non pungente, ideale per la cottura al fo...
Visualizza tutti i dettagliLa cipolla Bianca di Maggio ha bulbo piatto ed è precoce e pregiata per il suo sapore delicatissimo dolce, poco pungente. In cucina si esalta al ma...
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3 Recensioni
Cipolla bianca dal bulbo grosso e dal sapore dolce poco pungente. Conservabilità discreta.
Porro gigante a ciclo tardivo, che permette la raccolta di fusti di ottima qualità sino a fine inverno, grazie alla grande resistenza alle basse te...
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7 Recensioni
Novità: la rinomata cipolla del pavese, nota per la sua dolcezza e l’alta digeribilità. Trapiantata in autunno produce grossi bulbi, di oltre 500 g...
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4 Recensioni
Rinomata varietà di cipolla piatta dal sapore incredibilmente dolce, recentemente insignita del Presidio Slow food, originaria dell’omonimo paese c...
Visualizza tutti i dettagliOriginaria della bassa reggiana. La cipollina dolce da sottaceto e sottolio più ricercata per antipasti e contorni. Si conserva per mesi.
Varietà ibrida di alta qualità, con bulbi di grandi dimensioni, usatissimo per salse e ragù di alta cucina, ma anche con sedano e carote nei sof ri...
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Nuovo porro a ciclo precoce, con fusto di grosse dimensioni, tenero e privo di bulbo. Di facile coltivazione, si adatta a tutti i terreni. Si consi...
Visualizza tutti i dettagliVarietà pregiata originaria della Campania nella zona di Montoro, dal gusto dolce, delicatamente aromatico, utilizzabile per tutti i piatti; ha dav...
Visualizza tutti i dettagliLa Cipolla rossa ramata di Milano è una ottima varietà per il consumo invernale. I bulbi hanno polpa bianca, profumata, delicatamente pungente. Buo...
Visualizza tutti i dettagliLa cipolla per cipollotto produce teneri e bianchi cipollotti da consumare freschi. Va trapiantata in pieno sole e a 3/5 cm. di spazio da pianta a ...
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È la classica cipolla dorata, con bulbi di buone dimensioni, dal sapore pungente. Eccellente per la lunga conservazione invernale. Si trapianta da ...
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