Siamo a disposizione :)
Hai un dubbio?
Semola di grano duro rimacinata, ingrediente perfetto per dare croccantezza e friabilità alle tue ricette. La fine granulometria, ottenuta grazie a...
Visualizza tutti i dettagliIl grano duro Cappelli fu creato nel 1915 dal genetista Nazareno Strampelli, che lo dedicò al senatore della Repubblica Raffaele Cappelli. Il Ca...
Visualizza tutti i dettagli4.67 / 5.0
6 Recensioni
Mininni Altamura Semola Rimacinata di Grano Duro è una farina ideale per fare dell'ottimo Pane. Mininni Altamura Semola Rimacinata di Grano Duro è...
Visualizza tutti i dettagli5.0 / 5.0
2 Recensioni
Semola di Grano Duro rimacinata a granulometria Fine. Ideale per il pane.
5.0 / 5.0
2 Recensioni
Semola di grano duro S1 PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 12% Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 10.5% Indice di glutine: 75 ...
Visualizza tutti i dettagli